Войти через

  • 11:08:29
  • 10°C

Вторник, 26 марта$ 378.17  € 429.11  ₽ 5.88

Российский политтехнолог провел мастер-класс для журналистов

Российский политтехнолог провел мастер-класс для журналистов

12.11.18

Политика
Диас  Бейсенбек
Диас Бейсенбек
Главный редактор

ТАЛДЫКОРГАН. В Доме журналистов состоялся интерактив о развитии цифровых технологий, сообщает сетевое агентство TINFO.

Семинар на тему «Влияние новых трендов общественного развития в индустрии исследования» состоялся при поддержке управления внутренней политики и Центр анализа и прогнозирования в рамках государственной программы «Цифровой Казахстан». Интерактив провел руководитель бюро политических технологий города Москва Максим Сучков. Спикер рассказал о развитии информационных технологий и новых трендов в этой области. 

«Честно говоря, я удивлен квалификационному уровню ваших молодых специалистов. Я провел несколько замечательных часов в управлении внутренней политики Алматинской области, где ознакомился с информационной политикой, которую проводят в вашем крае. Моя задача показать, как обстоят дела с подобной работой в мире, в частности в России, в Москве и Подмосковье. Я занимаюсь изучением информационной политики и социологии на протяжении многих лет, думаю мой опыт пригодится коллегам в Казахстане», - сказал Максим Сучков.  

Спикер поделился тем, каким образом информационная политика и социология влияют на настроение людей, как информационные технологии могут развиваться, двигаться и взаимодействовать с властью.

Во время встречи было обсуждено значение текущих социальных исследований и последствий проводимых реформ. Также сотрудникам Центра анализа и прогнозирования были представлены новые направления в исследовательской отрасли с использованием современных технологий социальных исследований.

В завершение семинара был подписан меморандум о сотрудничестве между Центром анализа и прогнозирования и «Бюро политических технологий» Максима Сучкова.

Фото: Региональная служба коммуникаций

Добавить комментарий

Авторизуйтесь

     
Что вы думаете?