Войти через

  • 01:38:50
  • 1°C

Четверг, 24 октября$ 388.96  € 432.21  ₽ 6.09

Амандык Баталов: «Волейбол – командная игра умных мужчин»

Амандык Баталов: «Волейбол – командная игра умных мужчин»

06.08.18

Спорт
Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

ТАЛДЫКОРГАН. В минувшую субботу во Дворце спорта «Жастар» состоялся открытый областной турнир по пляжному волейболу среди ветеранов, сообщает сетевое агентство «TINFO».

Всего команд было четыре: «Жетысу», «Жастар», «Ардагер» и «КНБ». Аким области Амандык Баталов играл в составе «Жетысу», а курирующий сферу физической культуры и спорта заместитель акима области Жаксылык Омар – в составе «Жастар».

Каждая команда провела по три встречи. В числе же тех немногих игроков, кто решил проверить себя на прочность и отыграл все матчи без замен, оказались Амандык Баталов и Жаксылык Омар.

Когда судьи подвели итоги всех игр пляжных дружин, выяснилось, что выиграла турнир набравшая семь очков команда «Жастар». Второе место с шестью очками в активе заняли игроки «Жетысу», проигравшие один матч. Третье место досталось ветеранам из команды «КНБ», сумевшим заработать три очка. Победителей и призеров наградил аким области Амандык Баталов, вручив волейболистам кубки, дипломы и медали соответствующих степеней.

На состоявшейся после церемонии награждения импровизированной пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов о прошедших соревнованиях, Амандык Габбасович отметил, что волейбол во всех его разновидностях – от классического до паркового – является командной игрой умных мужчин.

 

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать