Войти через

  • 13:29:30
  • 28°C

Суббота, 30 мая$ 411.54  € 458.13  ₽ 5.84

Свыше 500 млн тенге было потрачено на ремонт капчагайского общественного пляжа

Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

АЛМАТИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. В минувший понедельник депутат Мажилиса Парламента Серик Умбетов посетил ряд объектов Капчагая и Кербулакского района, сообщает сетевое агентство «TINFO».

Народный избранник начал свой визит с посещения завода по производству продуктов питания ТОО «Маревен Фуд Тянь-Шань».


Официальное открытие завод планирует провести на Наурыз. К этому времени планируется ввести в строй пять линий по производству основной линейки, это то, чем славится предприятие на протяжении 18 лет, а это более 15 наименований товаров – макароны, лапша быстрого приготовления, бульоны и приправы.

После Серик Умбетов посетил набережную, всего в Капчагае семь общественных пляжей, недавно один из них был капитально отремонтирован, из бюджета было выделено свыше 500 млн тенге.

- Капшагай процветает на глазах, могу смело сказать, пять инициатив Елбасы здесь осуществляются, уделяется внимание промышленности и сфере туризма. Здесь очень хороший пляж, полностью обустроен, все удобства для комфортного отдыха. Ничем не отличается от зарубежных. Главное народ доволен,- сказал народный избранник.

Рабочая поездка завершилась тёплыми пожеланиями, жители села пожелали Серику Умбетову успехов и больших достижений в работе.