Войти через

  • 01:22:08
  • 8°C

Пятница, 03 апреля$ 447.6  € 489.41  ₽ 5.71

Амандык Баталов рассказал, как начинается его утро

Амандык Баталов рассказал, как начинается его утро

12.12.19

Политика
TINFO
TINFO
Служба новостей

Глава Алматинской области Амандык Баталов в ходе церемонии награждения лауреатов конкурса среди журналистов «Самғау» рассказал о том, как проходит его утро, сообщает TINFO.KZ со ссылкой на  пресс-службу акима Алматинской области.

По словам Баталова, его каждый день начинается с чтения прессы.

«... Каждый свой день я начинаю с изучения прессы, читаю, что хорошего или проблемного написано об Алматинской области. Читая хорошее, искренне радуюсь, если проблемное, то сразу же даю поручение и беру этот вопрос на контроль, если нужно, то выезжаю на место лично. Вы мне очень помогаете, так как физически невозможно побывать везде и знать обо всем...», - поделился он.

Также Амандык Баталов анонсировал церемонию вручения ключей от более 100 квартир в День Независимости.

«Впереди у нас большой праздник. Ко Дню Независимости будет большое торжественное собрание, также вручим ключи от более 100 квартир очередникам. То есть перефразируя известную фразу можно сказть: «Есть пища для вашего пера». Я от всей души желаю успехов в вашем творчестве, чтобы люди благодарили за ваши материалы, чтобы интересно было смотреть ваши сюжеты. Успехов вам и процветания», - сказал Амандык Баталов.

Напомним, в конкурсе «Самғау» награждение проводилось по 11 номинациям: «Лучший журналист», «Лучший тележурналист», «Лучший оператор», «Лучший фотограф», «Лучший собкор городских, районных газет», «Лучший монтажер», «Лучший блогер», «Лучшее сетевое издание», «Лучший дизайн печатного издания». Каждому победителю были вручены специальная статуэтка, дипломы и денежные премии от 200 до 500 тысяч тенге.

Список лауреатов можно посмотреть здесь.

Фото: пресс-служба акима Алматинской области.

Добавить комментарий

Что вы думаете?