Войти через

  • 21:21:13
  • 12°C

Суббота, 20 апреля$ 379.29  € 426.4  ₽ 5.93

Фитнес зал для журналистов открылся в Талдыкоргане

Фитнес зал для журналистов открылся в Талдыкоргане

13.04.19

Спорт
Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

Вчера в стенах Дома журналистов областного центра открылся фитнес центр для сотрудников, сообщает сетевое агентство TINFO.

Мероприятие приурочено в честь празднования 20-летия телеканала Жетысу. Журналисты областных газет, телевидения теперь имеют собственный тренажерный зал, оснащенный новым современным оборудованием.

Торжественную красную ленту разрезали ветераны журналистики, редакторы газеты «Огни Алатау» Атсалим Идигов, газеты «Жетысу» Амире Арин и собственный корреспондент телеканала «Хабар» Тлеугабыл Мынжасар.

Отметим, новый фитнес центр открылся при поддержке акима области и по инициативе управления внутренней политики. Теперь представители СМИ могут поддерживать здоровый образ жизни, не выходя из здания. 

«Мы все  находимся под одним шаныраком. В Доме журналистов для нас  созданы все условия. Говорят, что в здоровом теле - здоровый дух, и это правда. Трезво размышлять, на полной отдаче работать, реализовывать свои возможности и потенциал может только здоровый человек. А чтобы быть здоровым нужно заниматься спортом! Выражаем огромную благодарность главе региона и руководителю управления внутренней политики за заботу о работниках пера и микрофона», - сказал Атсалим Идигов.

К слову тренировки  будут проходить в утреннее, дневное и вечернее время, будние дни и по выходным.

Фото: с открытых источников.

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать