Войти через

  • 14:50:20
  • 3°C

Пятница, 13 декабря$ 384.63  € 427.98  ₽ 6.08

 

Шоу-бизнес

У Димаша Кудайбергена начнется турне по России

Казахстанский певец Димаш Кудайберген объявил о своем турне по России, сообщает сетевое агентство TINFO. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram. «Дорогие друзья! В феврале 2020 года пройдет часть моего турне по крупнейшим городам России, в рамках которого концерты состоятся в Краснодаре (16 февраля), Казани (20 февраля) и Екатеринбурге (23 февраля). Я и моя команда будем рады видеть вас и сообщаем, что билеты уже доступны на сайте официального билетного партнера IceTickets.ru. Жду с нетерпением нашей встречи», - написал певец. Фото: www.instagram.com/kudaibergenov.dimash/.

Роза Рымбаева получила звание «Қазақстанның Еңбек Ері»

Народная артистка Казахстана Роза Рымбаева награждена высшей степенью отличия «Қазақстанның Еңбек Ері», сообщает TINFO.KZ. Соответствующий указ подписал президент Касым-Жомарт Токаев. «За особый вклад в развитие национальной культуры, выдающиеся заслуги в пропаганде песенного искусства присвоить высшую степень отличия - звание «Қазақстанның Еңбек Ері» с вручением знака особого отличия - Золотой звезды и ордена «Отан» Рымбаевой Розе Куанышевне - артистке РГКП «Государственная концертная организация «Қазақконцерт», - говорится в тексте указа. Роза Рымбаева родилась в 1957 году. Известность пришла к певице в июне 1977 на фестивале «Золотой Орфей» (Болгария), где она получила гран-при за исполнение песни «Алия». В 1978 Роза Рымбаева была третьей среди лучших певиц СССР в хит-параде «Звуковая дорожка», сразу после Аллы Пугачевой и Софии Ротару. Роза Рымбаева - Народная артистка Казахской ССР, заслуженный деятель культуры Кыргызстана, заслуженный артист Узбекистана,  двукратный лауреат премии Ленинского комсомола, лауреат Государственной премии Казахстана.

Новый сезон «Патруля» покажет приключения полицейских в Талдыкоргане

5-сезон популярного комедийного сериала про полицейских «Патруль», который снят в Талдыкоргане выйдет на экраны 18 ноября. Саундтреком сериала стала песня «Тебе нужно приехать в Талдык!», сообщает TINFO.KZ. Напомним, ранее в Талдыкоргане объявлен кастинг для съемок в ситкоме, в котором снялись жители областного центра. В этом сезоне история разварачивается в Талдыкоргане, где полицейские попадают в различные жизненные ситуации. В сериале зрители повстречают известных личностей и увидять достопримечательности областного центра. View this post on Instagram Вот, мы и завершили съемки пятого сезона ПАТРУЛЯ! Хочу выразить благодарность всей съёмочной группе и актерскому составу! Спасибо Акимату и гостеприимным жителям города Талдыкорган! Спасибо за поддержку акиму Алматинской области - господину Баталову Амандыку Габбасовичу! Благодарю за поддержку начальника ДП Алматинской области генерал-майора полиций - Мурата Урумханова! Уже этой осенью зрители смогут посмотреть новый сезон нашего сериала на телеканале НТК! Спасибо, Талдыкорган! #нтк #баспро #патруль5 #people #police #almaty #astana #taldik A post shared by Рустем Омаров (@patrul_serik) on Nov 12, 2019 at 4:16am PST Продюсер, режиссер и актер сериала Рустем Омаров на странице в Instagram поблагодарил руководство региона за оказанную поддержку в проведении съемок, организации локаций. «Вот, мы и завершили съемки пятого сезона Патруля! Хочу выразить благодарность всей съёмочной группе и актерскому составу! Спасибо Акимату и гостеприимным жителям города Талдыкорган! Спасибо за поддержку акиму Алматинской области - господину Баталову Амандыку Габбасовичу! Благодарю за поддержку начальника ДП Алматинской области генерал-майора полиций - Мурата Урумханова! Уже этой осенью зрители смогут посмотреть новый сезон нашего сериала на телеканале НТК! Спасибо, Талдыкорган!», - написал звезда «Патруля» (орфография и пунктуация автора сохранены). В свою очередь руководитель областного управления внутренней политики Рустам Али на своей странице в социальных сетях отметил, что проект позитивно скажется на туристическом и инвестиционном потенциале региона. «Руководство области выражает огромную благодарность всей команде и молодому талантливому @patrul_serik за инициативу и организацию сьемок 5-го сезона ведущего ситкома страны в жемчужине Жер жаннаты Жетысу - Талды-Париже. Надеемся и верим что ваш проект привлечет еще больше туристов и инвесторов в самый безопасный и чистый город нашего государства. Как поется в саундтрэке "Тебе нужно приехать в Талдык!". Считаю важным отметить что за последние несколько лет Талдыкорган при поддержке акима области Амандык Баталов @amandyk.batalov преобразился в один из самых культурных центров страны!», - написал Рустам Али (орфография и пунктуация автора сохранены).

«Джеки Чан, Назарбаев, чапан». О чем говорил Димаш в «Вечернем Урганте» (ВИДЕО)

Казахстанский певец Димаш Кудайберген принял участие в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале.  Передача вышла в эфир вечером 31 октября. Димаш пришел в студию вместе с композитором Игорем Крутым и олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Аделиной Сотниковой. В качестве подарка Димаш преподнес ведущему казахский чапан. «Уважаемым людям у нас дарят чапан. Хочу воспользоваться моментом», - сказал певец. «Такие вещи есть только у меня и у Николаса Кейджа», - пошутил ведущий Иван Ургант. Фото: Интернет. Видео: Вечерний Ургант.