Войти через

  • 00:51:49
  • 8°C

Пятница, 03 апреля$ 447.6  € 489.41  ₽ 5.71

Жаксылык Омар пригласил Сапиева помериться силой

Жаксылык Омар пригласил Сапиева помериться силой

21.05.18

Общество
Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

АЛМАТИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Замакима Алматинской области Жаксылык Омар принял участие в челлендже Street Workout KZ, инициированном министром культуры и спорта, передает сетевое агентство «TINFO» со ссылкой на пресс-службу акима области.

Вместе с ним свою форму подготовки продемонстрировал серебряный призер Пекинской Олимпиады Нурбахыт Тенизбаев и юнные спортсмены Талдыкоргана. На небольшом видеоролике Жаксылык Омар и приверженцы здорового образа жизни показывают свои умения покоряя брусья и турники в одном из workout площадок Талдыкоргана.

- От министра культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы приняли эстафету и передаем его Олимпийскому чемпиону, заслуженному мастеру спорта Серик Сапиеву. Известному певцу, звезде казахстанской эстрады Мейрамбек Беспаеву и поэту Калкаман Сарину,заместителю акима города Алматы Арман Кырыкбаеву, - отметил замакима.

Напомним, челлендж в конце апреля начал министр Культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы. Тем самым призвав казахстанцев популизировать здоровый образ жизни.

 

Добавить комментарий

Что вы думаете?