Войти через

  • 19:14:43
  • -4°C

Воскресенье, 15 декабря$ 383.95  € 429.26  ₽ 6.16

Женщину-воровку, совершавшую кражи в торговых домах Талдыкоргана задержали

Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

ТАЛДЫКОРГАН. 28-летнюю женщину, промышлявшую кражи в торговых домах Талдыкоргана, удалось задержать, сообщает сетевое агентство «TINFO» со ссылкой на пресс-службу акима Алматинской области.

Подозреваемая неоднократно была привлечена к уголовной ответственности за воровство. Полицейским уже удалось доказать причастность подозреваемой к серии краж мобильных телефонов.

- 11 мая в полицию Талдыкоргана в течение лишь одного часа от горожан поступали пять обращений по фактам краж дорогостоящих сотовых телефонов. Установлено, что все факты краж совершены в крупных торговых домах и на рынке. В ходе проверки имеющихся камер видеонаблюдения нам удалось выявить подозреваемого карманника, оказавшейся молодой привлекательной женщиной. Как выяснилось, подозреваемая является жительницей Алматы и ранее неоднократно привлекалась к ответственности. На днях наши оперативники, выехав в Алматы, задержали и доставили подозреваемую в Талдыкорган, - сообщили в департаменте.

Задержанная рассказала, что похищенные телефоны продала неизвестному лицу в Алматы, поиски которого полицейскими пока продолжаются. Досудебным расследованием по фактам занимаются следователи УВД Талдыкоргана.

- В кражах, совершенных в Талдыкоргане, женщину уличили впервые, но с учетом их рецидивности проверка подозреваемой на причастность к другим фактам краж, зарегистрированных в нашем регионе, продолжается сотрудниками талдыкорганской городской полиции, - добавили в пресс-службе.

 

 

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать