Войти через

  • 22:25:59
  • -3°C

Воскресенье, 17 ноября$ 388.07  € 427.54  ₽ 6.08

Компания «Шин-Лайн» стала победителем конкурса «Лучший продукт FoodExpo Qazaqstan 2019»

Компания «Шин-Лайн» стала победителем конкурса «Лучший продукт FoodExpo Qazaqstan 2019»

07.11.19

Бизнес
TINFO
TINFO
Служба новостей

Продукция компании «Шин-Лайн» стала победителем в категории «Мороженое» независимого профессионального дегустационного конкурса напитков и продуктов питания «Лучший продукт FoodExpo Qazaqstan 2019», сообщает TINFO.KZ.

Награждение состоялось в рамках 22- ой Центрально-Азиатской Международной выставки FoodExpo Qazaqstan-2019. Компания «Шин-Лайн» участвовала в конкурсе с продуктами «Бомба» черный рожок, «Мишка на полюсе» большой сэндвич из пломбира в шоколадном сдобном печенье и новинкой этого сезона - «Бахрома» двухслойный fondant трюфель-красный апельсин.

Экспертная оценка качества и органолептических свойств продуктов проводилась независимой экспертной комиссией под председательством Казахстанской Академией Питания.

«Мы рады, что в данном случае мнение профессионалов совпало с мнением наших многочисленных потребителей, которые каждый день голосуют за мороженое от «Шин-Лайн», активно приобретая наше холодное лакомство, как по всей стране, так и за рубежом. Инвестиции в разработку новых продуктов высокого качества с уникальной технологией изготовления, позволили нам найти путь к сердцам потребителей, но мы не намерены останавливаться на достигнутом. В наших планах новые высоты, выход на новые рынки, новые интересные и необычные вкусы мороженого, а также смелые и неожиданные подходы к продвижению продукции», - отметил Владимир Пак, генеральный директор ТОО «Шин-Лайн».

В этом сезоне экспорт мороженого «Шин-Лайн» в денежном выражении увеличился в 2,23 раза. А доля экспорта в структуре выручки компании выросла с 7% до 12%. Также по итогам сезона компания продемонстрировала рост продаж мороженого «Шин-Лайн» - более 20% в натуральном и 30% в денежном выражении. 

В выставке FoodExpo Qazaqstan 2019 приняли участие производители из 32 стран мира. 10 стран организовали объединенные национальные экспозиции производителей продуктов питания, напитков и технологий, среди них: Беларусь, Германия, Индия, Индонезия, Китай, Кыргызстан, Россия, США, Шри-Ланка Южная Корея.

Фото: пресс-служба компании «Шин-Лайн».

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать