Войти через

  • 15:32:25
  • 10°C

Четверг, 14 ноября$ 389.34  € 428.78  ₽ 6.05

Лучших молодых офицеров чествовали в Алматы

Лучших молодых офицеров чествовали в Алматы

28.09.19

Молодежь
TINFO
TINFO
Служба новостей

Впервые в Военно-инженерном институте радиоэлектроники и связи состоялась церемония чествования лучших офицеров Вооруженных Сил РК – выпускников 2017 года, добившихся высоких результатов в служебной деятельности, передает сетевое агентство TINFO.

Пять военнослужащих, которые служат в воинских частях Сил воздушной обороны ВС РК, признаны лучшими по итогам учебного года. С момента выпуска на службе в Вооруженных Силах они показали дисциплину, ответственность и профессионализм, за что награждены грамотами от имени начальника военного института и нагрудным знаком «Үздік офицер».

В торжественном мероприятии приняли участие ветераны Вооруженных Сил, руководство, личный состав и курсанты военного ВУЗа.  

Начальник института генерал-майор Аскар Мустабеков выразил глубокую признательность лучшим офицерам-выпускникам 2017 года за образцовую службу, самоотверженный труд и подчеркнул, что данное мероприятие проводится в целях положительного мотивирования служебной и учебной деятельности молодых офицеров и курсантов. «Чествовать наших лучших выпускников-офицеров станет для нас доброй традицией», - сказал он.

Один из молодых офицеров, кого чествовали в этот день – старший лейтенант Ербол Турганбек – еще в детстве решил для себя, что свяжет свою жизнь с воинской службой. После окончания республиканской военной школы «Жас Улан» он поступил в Военно-инженерный институт радиоэлектроники и связи, где являлся капитаном сборной по спортивному ориентированию, демонстрировал успехи в учебе,  дважды участвовал в военном параде.

«Все наши успехи и достижения – это в первую очередь заслуга наших преподавателей и наставников, благодаря которым мы становимся лучше. У нас очень ответственная служба – Родину защищать. И мы продолжим достойно служить в рядах казахстанской армии», - отмечает офицер.

Подобные мероприятия стимулируют молодых офицеров к карьерному росту, развитию профессиональных и личных качеств, а также мотивирует курсантов на подобные достижения.

Фото: пресс-служба ВИИРиС

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать