Войти через

  • 05:01:44
  • 3°C

Вторник, 23 апреля$ 377.11  € 424.21  ₽ 5.91

В Талдыкоргане военный оказал помощь мужчине, получившему ножевое ранение

Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

ТАЛДЫКОРГАН. Капитан войсковой части 48386 Ерлан Онгарбаев оказал первую медицинскую помощь мужчине, который получил ножевое ранение в области живота, сообщает сетевое агенство «TINFO».

По данным пресс-службы Десантно-штурмовых войск, проезжая на автомобиле мимо караоке-клуба военнослужащий увидел мужчину, который шел неуверенной походкой.

«Первая мысль у меня возникла, что он пьян, - признается капитан Онгарбаев, - а во вторую очередь я подумал, что он может угодить под машину. Поэтому остановился и хотел отвести его от дороги в безопасное место».

Выйдя из машины он увидел, что мужчина прижимает руку к животу, а на майке пятно крови. Без лишних расспросов Ерлан Онгарбаев посадил раненого в автомобиль, оказал первую медицинскую помощь, объяснил, как держать рану, чтобы избежать большой потери крови и помчался в больницу.

Десантник передал докторам раненого мужчину и отправился домой. Уже позже из новостей стало известно, что в популярном караоке-баре в этот вечер произошел конфликт между отдыхающими, где пострадавший и получил ножевое ранение.  

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать