Войти через

  • 04:27:12
  • 14°C

Пятница, 21 июня$ 380.56  € 430.15  ₽ 6.02

В Алматинской области начали снимать мюзикл «I love Taldykorgan»

Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

ТАЛДЫКОРГАН. В областном центре начались съемки первого в истории области мюзикла «I love Taldykorgan», сообщает сетевое агентство «TINFO».

О подробностях рассказал заместитель руководителя региональной службы коммуникации Алматинской области Адильбек Абилов и исполнитель главной роли мюзикла Ерик Хами.

Удивительным является сюжет короткометражного мюзикла. В нем рассказывается о судьбах двух братьев.

Женис и Толик близнецы разделенные судьбой в детском возрасте. Толик кутила, картежник и аферист, который всегда попадает в неприятные ситуации. Женис удачливый врач - хирург, которого пригласили в Америку на работу. Перед отъездом в штаты ему нужно заехать в Талдыкорган, чтобы попытаться уговорить и забрать с собой десятилетнюю сестренку. Он думал, что приедет на пару дней, но остался навсегда.

- Мелодраматичная и комедийная кинокартина о небольшом провинциальном, но очень амбициозном городе с добрыми и отзывчивыми жителями. Мы постараемся заинтриговать зрителей неординарными сюжетными ходами, интересными локациями, идеальной актерской игрой, красивыми песнями и зажигательными танцами, - сказал Адильбек Абилов.

Стоит отметить, над сценарием короткометражного мюзикла работали Ерлан Ушакпаев, Медет Курманов и Адильбек Абилов. Автор идей сюжета Адлет Жумабек.

По словам Адильбека Абилова требуются актеры на второстепенные роли, а также массовка на финальную сцену, которая пройдет перед аэропортом города Талдыкорган. Хронометраж мюзикла составляет 20-25 минут.

 

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать