Войти через

  • 13:53:30
  • 3°C

Пятница, 13 декабря$ 384.63  € 427.98  ₽ 6.08

Глава Гражданского альянса Алматинской области Елдар Сапаров лидирует в голосовании проекта «100 новых лиц Казахстана»

TINFO
TINFO
Служба новостей

Директор Гражданского альянса Алматинской области Елдар Сапаров стал лидером голосования в республиканском проекте «100 новых лиц Казахстана». В настоящее время общественный деятель собрал свыше 9 тысяч голосов, сообщает TINFO.KZ.

Всего от Алматинской области для участия в проекте «100 новых лиц Казахстана» подано свыше 200 заявок. По предварительным данным Елдар Сапаров лидирует по голосованию среди претендентов от области.


Представители молодежи и неправительственных организаций призывают жителей региона поддержать кандидатуру Сапарова и отдать голос на сайте 100janaesim.ruh.kz. Голосование продлится до 25 ноября.

«Елдара Сапарова знает вся область, все молодежные, общественные организации. Несмотря на молодой возраст он активно участвует в общественно-политической жизни нашего региона и сегодня является примером для нас. Именно такие люди должны быть в проекте «100 новых лиц Казахстана». Мы искренне верим, что Елдар станет победителем проекта», - отметили представители молодежи.



Елдар Сапаров - депутат Талдыкорганского городского маслихата VI созыва, является  председателем постоянной комиссии по вопросам социальной защиты населения, председателем комиссии по индустриально инновационному развитию, ЖКХ, энергетике и развитию предпринимательства. Работал общественным помощник депутата мажилиса Парламента РК А. Бектурганова.

Благодаря активной гражданской позиции состоит в различных комиссиях и советах по молодежной политике, противодействию коррупции, государственной службы.

Награжден Благодарственными письмами Главы государства. За активную деятельность является обладателем  премии акима области «Көшбасшы – 2018» в номинации «Лучший лидер молодежной неправительственной организации».

Ныне трудится директором Гражданского альянса Алматинской области, который объединяет все неправительственные организации региона.

Напомним, проект «100 новых лиц Казахстана» был запущен в 2017 году Елбасы – Нурсултаном Назарбаевым для продвижения идей успешности, конкурентоспособности, прагматизма и культа знаний на примерах конкретных историй людей, внесших за годы Независимости значительный вклад в развитие Казахстана. С момента старта проекта в нем приняло участие более 5 000 человек.

Фото: TINFO.

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать