Войти через

  • 15:28:45
  • 34°C

Четверг, 02 июля$ 405.66  € 454.7  ₽ 5.71

Представители АНК Алматинской области пожелали скорейшего выздоровления Елбасы

Представители АНК Алматинской области пожелали скорейшего выздоровления Елбасы

18.06.20

Здоровье
TINFO
TINFO
Служба новостей
Общественный деятель и председатель ОО «Алматинского областного славянского движения» Наталья Белик обратилась со словами поддержки и искренними пожеланиями о скорейшем выздоровлении к Первому Президенту.
«Известие о том, что у Елбасы Нурсултана Абишевича был обнаружен COVID-19 потрясло всех казахстанцев. Уважаемый, Нурсултан Абишевич, желаю Вам скорейшего выздоровления. Вы являетесь большим примером неоспоримой силы воли и мужества. И я нисколько не сомневаюсь, что Вы справитесь с этим недугом. Ваш народ и вся страна с вами»,– написала она в своем Facebook.
Также известный блогер и представитель АНК Алматинской области Эмиль Хаджиев выразил теплые слова поддержки Нурсултану Абишевичу.
«Уважаемый Елбасы, ваши земляки желают Вам скорейшего выздоровления. Мы верим, что Ваша сила воли и стойкий характер сможет дать отпор вирусу. Крепкого здоровья, сил и скорейшего восстановления! Жетысусцы с Вами!»
Не менее искреннюю надежду выразил и директор офиса коммерциализации результатов научных исследований ЖГУ им. И. Жансугурова Дамир Дигай:
«От всего молодого поколения, в частности от учёных Алматинской области, желаем скорейшего выздоровления и восстановления! Уверены, что с вашей закалкой и сильным характером - все будет хорошо!»

И председатель регионального штаба республиканского молодежного движения «Жангыру Жолы» Руфина Усанова выразила слова поддержи Елбасы.
«Все мы привыкли к тому, что Нурсултан Абишевич всегда, благодаря своей мудрости и дальновидности, находит решение любой проблемы. Но, сегодня Первый Президент сам оказался в сложной ситуации. От имени всей молодёжи Алматинской области я желаю скорейшего выздоровления и призываю всех соблюдать общепринятые карантинные меры»,– опубликовала на странице в Facebook.

Это может Вас заинтересовать