Войти через

  • 06:34:14
  • 12°C

Четверг, 22 октября

В Москве отменили все плановые проверки ИП и юрлиц до конца года

В Москве отменили все плановые проверки ИП и юрлиц до конца года

13.10.20

В мире
TINFO
TINFO
Служба новостей

В Госинспекции по недвижимости отменили проведение в Москве всех плановых проверок юрлиц, а также индивидуальных предпринимателей до конца текущего года. Об этом сообщает ТАСС.

"В этом году в период временных ограничений было принято решение отменить все плановые проверки до конца года. Сегодня из плана проверок исключены более 80 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей", - передают слова заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова в пресс-службе.


До конца 2020 года также отменили внеплановые проверки в рамках контроля за устранением ранее выявленных нарушений. Исключением являются те, проведение которых было согласовано с органами прокуратуры, а также основанием для которых служит причинение вреда жизни и здоровью граждан или же возникновение чрезвычайных ситуаций.

Начальник Государственной инспекции по недвижимости Москвы Владислав Овчинский отметил, что несмотря на временную приостановку плановых проверок, инспекторы в настоящее время продолжают контролировать использование объектов недвижимости, а также выявлять нарушения без взаимодействия с пользователем или собственником.

 

Это может Вас заинтересовать