Войти через

  • 07:14:48
  • 12°C

Четверг, 22 октября

Россия может закрыть границы из-за коронавируса

Россия может закрыть границы из-за коронавируса

05.10.20

В мире
TINFO
TINFO
Служба новостей

Россия может закрыть границы из-за коронавируса

В Совете Федерации не исключили, что границы России вновь будут закрыты, а количество полетов в целом сократится из-за ухудшения ситуации с коронавирусом. Соответствующее заявление сделал сенатор Валерий Рязанский.


«Конечно, мы можем закрыть границы РФ, мы идем к этому», - подчеркнул сенатор. Он отметил, что в Израиле уже ввели карантин на государственном уровне, чтобы пресечь распространение коронавируса, сообщает «РИА Новости».

Рязанский отметил, что чем больше перемещений людей происходит в обществе, тем больше заболевших.

Он убежден, что в ближайшее время для пожилых людей снова введут домашний режим, а вот лица более молодого возраста, скорее всего, не столкнутся со столь жесткими требованиями.

Отметим, что с понедельника вступили в силу новые ограничительные меры из-за коронавируса. Пока они действуют только в Москве.

Все компании в обязательном порядке должны перевести на удаленку не менее 30% сотрудников, при этом рекомендуется оставить дома половину всего штата. Пожилые сотрудники должны работать исключительно из дома, если такая возможность существует. Школьники же отправлены на длительные каникулы.

Это может Вас заинтересовать