Войти через

  • 20:55:02
  • 27°C

Вторник, 25 июня$ 378.83  € 430.99  ₽ 6.04

Талдыкорганец создал ванно-мобиль и проплыл на нем по речке в России

Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Блогер из Талдыкоргана Никита Поддубнов создал передвижной ванно-мобиль и переплыл реку в Питере, сообщает сетевое агентство TINFOсо ссылкой на Piter.TV.

Он привлек внимание жителей Санкт-Петербурга, отправившись в суровое плавание по Черной речке. Для своего "путешествия" парень использовал созданный им же передвижной ванно-мобиль. Для этого он оснастил ванну четырьмя колесами и рулем. Процесс изготовления своего приспособления Поддубнов снял на видео.

Перед тем как протестировать "машину" на воде, он попытался прокатиться на ней по дороге. Молодой человек проплыл по реке, используя швабру в качестве весел. Во время швартовки к набережной транспорт перевернулся.

Отметим, что это не первое изобретение Никиты. Телемастер по образованию, талдыкорганец Никита Поддубнов уже показывал на своем Youtube-канале Temnaya FAZA, как сделать лодку из бутылок, мопед из бензопилы и велосипеда, ракету из газеты и многое другое. Аудитория видеоблогера, недавно переехавшего в Санкт-Петербург, составляет более 556 тысяч человек. Парень генерирует столь новаторские идеи, что теперь сотрудничает с компанией Tesla.

 

Фото: Piter.TV

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать