Войти через

  • 00:17:26
  • 8°C

Понедельник, 28 сентября

На берегу Алаколя состоялся КВН «Огни Алаколя 2017»

Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

Самый яркий и красочный фестиваль юмора состоялся на берегу озера Алаколь. Ежегодный фестиваль КВН «Огни Алаколя 2017» стал традицией и самым запоминающимся. В этом году участвовали многие команды республиканского масштаба. Ведущим вечера был президент ассоциаций КВН Казахстана Есен Елеукен, что подтверждает высокую значимость фестиваля для молодежи клуба веселых и находчивых. В состязании юмора приняли участие 10 команд разных уголков страны, в их числе: Жетысай, Семей, Алматы, Астана, Талдыкорган и т.д.

Победителями фестиваля «Огни Алаколя 2017», организованного управлением по вопросам молодежной политики Алматинской области и Конгрессом молодежи Алматинской области в рамках всемирного дня молодежи, почетное первое место заняла команда «Сырдария» из города Жетысай.


Согласно статье Президента «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания» с помощью сатиры и тонкого юмора были показаны самые наболевшие проблемы общества, над которыми нужно задуматься. Поставленные цели по предотвращению молодежной преступности, оптимальному времяпрепровождению молодежи, развитию игр КВН среди молодежи Казахстана осуществляются успешно и с каждым разом все лучше и интереснее.

Это может Вас заинтересовать