Войти через

  • 06:55:18
  • -4°C

Четверг, 12 декабря$ 386.3  € 428.14  ₽ 6.08

Лучшие приложения и игры назвала компания Apple

TINFO
TINFO
Служба новостей

Компания Apple представила лучшие приложения и игры 2019 года, сообщает TINFO.KZ со ссылкой на Apple.com.

Приложение года для iPhone: Spectre Camera (Lux Optics)

С помощью этого приложения любой может делать потрясающие фотографии с длинной выдержкой. 

Приложение года для iPad: Flow by Moleskine (Moleskine)

В этом стильном электронном аналоге записной книжки можно писать и рисовать на экране виртуальными художественными инструментами, созданными в точности как настоящие, например, графитовыми карандашами и маркерами со скошенным пером.

Приложение года для Mac: Affinity Publisher (Serif Labs)

Удобное и доступное по цене приложение Affinity Publisher предлагает всем желающим профессиональные инструменты для дизайна любых печатных материалов: от красивой фотокниги до рекламной листовки.

 

Тренды в приложениях-2019:

Простой способ поделиться историей

В таких приложениях, как Anchor (Anchor FM), Unfold (Unfold Creative), Steller (Expedition Travel Advisor), Over (Over, Inc) и Wattpad (Wattpad Corp), каждый может выразить себя через новые формы подкастов, уникальные романы и реалистичные фотоколлажи.

Игра года для iPhone: Sky: Children of the Light (thatgamecompany)

Великолепный многопользовательский квест позволит погрузиться в сказочные пейзажи, где нужно помочь небесным созданиям найти дорогу домой.

Игра года для iPad: Hyper Light Drifter (Abylight S.L.)

Захватывающая обновленная версия классической 16-битной приключенческой игры Hyper Light Drifter объединяет в себе увлекательное исследование и напряженную борьбу за выживание.

Игра года для Mac: GRIS (Devolver / Nomada Studio)

Этот впечатляющий платформер-головоломка рассказывает драматическую историю, полную разочарований и надежд: игроку предстоит собрать воедино жизнь главной героини, пережившей трагическую утрату.

Игровой тренд 2019 года: Blockbusters Reimagined

В этом году разработчики активно портируют на iOS знаменитые на весь мир игры. Передовые технологии и уникальный дизайн задают новый уровень качества и глубины проработки для игр на мобильных платформах. Такие хиты, как Mario Kart Tour (Nintendo), Minecraft Earth (Mojang), Pokémon Masters (DeNA Co), Assassin’s Creed Rebellion (Ubisoft), Gears POP! (Microsoft), The Elder Scrolls: Blades (Bethesda) и Call of Duty: Mobile (Activision Publishing), стали не просто ремейками, это полностью оригинальные произведения, которые вдохнули новую жизнь в легендарные франшизы игровой индустрии.

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать