Войти через

  • 07:43:09
  • 22°C

Пятница, 14 августа

«Жетысу» уступил «Кайрату» со счетом 0:3

«Жетысу» уступил «Кайрату» со счетом 0:3

02.07.20

Спорт
TINFO
TINFO
Служба новостей

После трехмесячного перерыва в Алматы прошел третий тур ОLIMPBET-Чемпионата РК по футболу среди команд Премьер-Лиги. Алматинский «Кайрат» принимал у себя талдыкорганский «Жетысу», передает Tinfo.kz со ссылкой на пресс-службу ФК «Жетысу».

Хозяева поля с первых же минут пошли в атаку, создав, сразу же, пару опасных моментов в штрафной семиреченцев, однако кипер гостей Алмат Бекбаев свои ворота отстоял. Тем не менее, непрекращающийся прессинг кайратовцев дал свои результаты уже на 12-й минуте матча. Армянский полузащитник Камо Оганесян с подачи сербского игрока Небоша Косович забил свой первый гол в сезоне. Жетысусцы ответили двумя опасными проходами, завершившиеся дальними ударами Вадима Побудей и Доньета Шкодры, однако в первом случае был начеку вратарь «Кайрата» Данил Устименко, во втором - мяч пролетел рядом со штангой.


В самом начале второго тайма Косович, вновь, отличился, именно его точная передача позволила польскому легионеру «Кайрата» Конраду Вржещиньскому выйти на точку удара и забить второй гол в ворота «Жетысу».

Через несколько минут могла сыграть связка жетысусцев Дарабаев – Тошев, к сожалению, точный удар болгарского легионера отразил кипер кайратовцев. За три минуты до конца матча, вышедший на замену форвард «Жетысу» Айбар Жаксылыков, точно пробил из-за линии штрафной, но Устименко вновь был на высоте.

В конце матча жирную точку в игре поставил нападающий хозяев поля Артур Шушенавич, выйдя один на один с вратарем «Жетысу», он смог переиграть Бекбаева и забил третий гол в ворота семиреченцев.

Это может Вас заинтересовать