Войти через

  • 03:56:21
  • 14°C

Вторник, 18 июня$ 383.43  € 429.83  ₽ 5.96

В Талдыкоргане появилась вечерняя лига футбола и футзала

В Талдыкоргане появилась вечерняя лига футбола и футзала

17.12.18

Спорт
Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

ТАЛДЫКОРГАН. В областном центре стартовала ночная лига футбола и футбола, сообщает сетевое агентство TINFO.

В рамках организованного акиматом Алматинской области чемпионата по мини-футболу среди госслужащих и госорганов, посвященного Дню Независимости РК, состоялся спортивный дебют нового игрового формата.

Отметим, матчи проводятся в вечерне-ночное время. В чемпионате принимают участие восемь команд, сформированных из сотрудников управлений внутренней политики, физической культуры и спорта, государственного архитектурно-строительного контроля, земельных отношений, сельского хозяйства, экономики и бюджетного планирования, природных ресурсов и регулирования природопользования, предпринимательства и индустриально-инновационного развития, государственных закупок, энергетики и ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог, управления туризма, хозяйственного управления, аппарата акима Алматинской области и Центра информационных технологий.

Матчи госслужащих состоит из восьми туров и пройдет в течение месяца по схеме «групповой этап – плей-офф - финал».

Что характерно, играют на площадке не только главные и ведущие специалисты, но и пять первых руководителей государственных учреждений. В стартовом матче чемпионата, состоявшемся в спорткомплексе «Жастар-2» между объединенной командой управления внутренней политики/ управления физической культуры и спорта и сборной управления государственного архитектурно-строительного контроля отыграли оба тайма без замен Рустам Алпысбаев (внутренняя политика) и Нурбакыт Тенизбаев (физкультура и спорт). Напряженный поединок закончился боевой ничьей со счетом 3:3.     

Фото: ognialatau.kz

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать