Войти через

  • 02:39:59
  • 0°C

Четверг, 21 марта$ 378.17  € 429.11  ₽ 5.88

V Кубок Казахстана по ММА завершился в Талдыкоргане

V Кубок Казахстана по ММА завершился в Талдыкоргане

10.12.18

Спорт
Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

ТАЛДЫКОРГАН. Вечер ММА в областном центре завершился ярким противостоянием двух панчеров - казахстанца Армана «Мустафы Озтюрка» Ашимова из Алматинской области и испанца Кристиана Гарсиа Колладо, сообщает сетевое агентство TINFO.

Поединок был поистине зрелищным и проходил, преимущественно, в стойке, но закончился во втором раунде удушающим приемом в исполнении Ашимова.

Первыми встретились в октагоне Дмитрий «Небесный воин» Кудинов и непобежденный ранее боец из Кыргызстана Адис Таалайбекуулу по прозвищу ТАНК. На протяжении всех трех раундов оба бойца проявляли неимоверную волю к победе, но судейским решением в этом поединке победил казахстанец.

Во втором противостоянии встретились Шавкат «Номад» Рахмонов и представитель Кыргызстана, сильнейший боец в своем весе лиги WEF Ринат РИКО Саякбаев. Бой продлился не дольше одного раунда. С самого начала Номад деклассировал оппонента и нанес несколько сокрушительных ударов по ноге. В начале второго раунда из угла кыргызского бойца было брошено полотенце, что означало капитуляцию. Тем самым, непобежденный Шавкат Рахмонов завоевал десятую победу в своей профессиональной карьере.

 

Фото: Интернет.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь

     
Что вы думаете?