Войти через

  • 13:44:08
  • 8°C

Среда, 28 октября

Спортсменка из Казахстана попала на обложку Playboy

Спортсменка из Казахстана попала на обложку Playboy

21.09.20

Спорт
TINFO
TINFO
Служба новостей

Родившаяся в Казахстане пловчиха Елена Кравцова к своим спортивным достижениям добавила портфолио в одном из самых популярных журналов.

Елена Кравцова родилась в ауле Мерген, что на границе с Кыргызстаном. С 7 лет у нее обнаружили генетическое заболевание глаз под названием макулодистрофия, с каждым годом зрение Елены становится все хуже и хуже. К примеру, сейчас зрение девушки всего 3% от нормы. Примерно в этом возрасте Елена с семьей переехала в Россию,


Когда Кравцовой исполнилось 12 лет, ее семья приняла решение переселиться в Германию. Правда, как рассказывала спортсменка, родители так и не прижились в Германии и недавно вернулись обратно в Казахстан.

Моя бабушка с папиной стороны — этническая немка. Иногда были разговоры о том, что она знает немецкий, но дома мы всегда говорили по-русски.Меня часто спрашивают, кем я себя считаю — русской или немкой. Мой сегодняшний образ жизни, мои взгляды — европейские. Но в душе и по своему менталитету я русская. Но не русская из России, а русская из Казахстана, там люди все-таки другие — скромнее, вежливее, строже воспитаны, - говорила в интервью изданию "Живой Берлин" Елена.

Сейчас Елена - известная немецкая пловчиха, одно из главных ее достижений - серебряная медаль Паралимпийских игр 2012 года. А еще уроженка Казахстана - весьма красивая девушка. Знаменитый журнал Playboy решился на эксперимент и пригласил Елену украсить обложку очередного номера. Елена стала первой в мире паралимпийской спортсменкой, которая снялась в откровенной фотосессии для этого журнала.

Я не могла упустить эту возможность. Два дня съемок были великолепны. Я всегда хотела попробовать себя в качестве профессиональной модели, и я сделала это. Я получила много удовольствия. Конечно, был ажиотаж – некоторых это шокировало, но должна сказать, что я была приятно удивлена великолепными отзывами и множеством комплиментов, - сказала Елена Кравцова в интервью The Sun.

Это может Вас заинтересовать