Войти через

  • 02:37:15
  • 0°C

Четверг, 21 марта$ 378.17  € 429.11  ₽ 5.88

Пользователи соцсетей выбрали лучшего футболиста команды «Жетысу-Б»

Пользователи соцсетей выбрали лучшего футболиста команды «Жетысу-Б»

16.12.18

Спорт
Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

ТАЛДЫКОРГАН. ФК «Жетысу» подвёл итоги голосования за звание лучшего футболиста молодежной сборной, передает сетевое агентство TINFO со ссылкой на пресс-службу футбольного клуба. Голосование проводилось в двух социальных сетях «ВКонтакте» и Instagram. По итогам опроса в социальной сети «ВКонтакте» лучшим футболистом болельщики признали Бекзата Жаксыбайулы, который набрал 42 голоса.

На второй строчке расположился воспитанник талдыкорганского футбола, защитник молодёжной сборной Казахстана Санжар Батырханов. Он набрал 34 голоса. На третьем месте расположился капитан команды «Жетысу-Б» Адилет Талгатов. В его активе 23 голоса. Четвёртое место у бомбардира семиреченцев Айбара Жаксылыкова - 15 голосов. Заветную пятёрку замкнул 23-й номер талдыкорганской команды Асхат Балтабеков. 13 болельщиков проголосовали за этого футболиста.

Наиболее активным голосование было в сети Instagram. Так первое место взял 32-й номер «Жетысу-Б» Бекзат Жаксыбайулы. На его счету 158 голосов! Второе почётное место у капитана талдыкорганцев Адилета Талгатова - 106 голосов. Третье место занял Асхат Балтабеков. У него в активе 99 голосов. На четвёртой позиции расположился футболист, который забил наибольшее количество мячей за сезон - Айбар Жаксылыков. За него проголосовало 70 человек. Пятерку лучших замкнул Имангазы Саркыт. У него 57 голосов.

По общему количеству голосов лучшим футболистом сезона по версии болельщиков признан Бекзат Жаксыбайулы, на его счету - 200 голосов.

Второе место у 55-го номера жетысусцев Адилета Талгатова. Капитан команды набрал 129 голосов. Тройку лучших игроков сезона замкнул Асхат Балтабеков. 129 человек проголосовало за 23-го номера «Жетысу-Б».

Фото: ФК «Жетысу».

Добавить комментарий

Авторизуйтесь

     
Что вы думаете?