Войти через

  • 02:22:13
  • 1°C

Суббота, 19 октября$ 389.98  € 434.01  ₽ 6.1

«Иртыш» проиграл «всухую» ПФК «Жетысу»

«Иртыш» проиграл «всухую» ПФК «Жетысу»

20.08.18

Спорт
Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

ТАЛДЫКОРГАН. Вчера ПФК «Жетысу» принимал клуб «Иртыш» из города Павлодара, сообщает сетевое агентство «TINFO».

В этот раз на трибунах стадиона собрались две с половиной тысячи болельщиков, ждущих от любимой команды только победы. И дружина Дмитрия Огая не подвела талдыкорганцев. Отчасти этому способствовало то, что гости играли несколько грубовато и уже на 16-й минуте с поля был удален футболист «Иртыша» Аслан Рафкат. Хозяева немедленно воспользовались стратегическим и тактическим преимуществом, которое давало численное превосходство над соперником, и 17-й минуте форвард «Жетысу» Мантас Куклис открыл счет в матче, успешно реализовав назначенный судьей штрафной удар. На 36-й минуте второй гол павлодарцам забил Олег Хромцов. Во втором тайме гости пытались отыграться, но оборона «Жетысу» осечек не давала. В свою очередь, талдыкорганцы тоже старались увеличить наработанное преимущество, но поразить ворота «Иртыша» так и не смогли.

Остальные матчи тура завершились со следующими результатами: «Акжайык» - «Актобе» 0:0, «Атырау» - «Тобол» 2:1, «Кайсар» - «Ордабасы» 2:1.

По итогам двадцати трех туров талдыкорганский ПФК «Жетысу» занимает в турнирной таблице национального чемпионата шестое место, имея в активе 29 очков.

 

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать