Войти через

  • 09:39:12
  • 13°C

Суббота, 24 августа$ 386.34  € 427.25  ₽ 5.88

Физкультурно-оздоровительный комплекс начнут строить в Капшагае

Физкультурно-оздоровительный комплекс начнут строить в Капшагае

29.04.19

Спорт
Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

В рамках программы государственно-частного партнерства начнется строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в городе Капшагай Алматинской области, сообщает сетевое агентство TINFO со ссылкой на пресс-службу акимата.

Застройщиком стало ТОО «BI Urban Construction». На сегодняшний день проектно-сметная документация разработана в полном объеме, получено положительное заключение госэкспертизы.

Общая площадь земельного участка составляет 1,8556 га.

1 – этаж оснащен гардеробами, санузлами для посетителей, касса, 1 раздевалка мужская сдушевым помещением и санузлом, 1 раздевалка женская с душевым помещением и санузлом, массажные кабинеты, сауны, медпункт, тренерские, а так же оснащен залом для бокса и борьбы, и залом для игровых видов спорта (баскетбол, волейбол, теннис, футзал).

2 – этаж оснащен подсобными помещениями для персонала, административными помещениями, конференц залом с помещением для собраний, кафетерием на 32 мест и ВИП залом на 16 мест, помещением для игры в шахматы и санузлами. 

На техническом этаже расположено инженерное оборудование и коммуникации. В подвальном этаже располагаются раздевалки мужские и женские с душевыми кабинками и санузлами, гардеробные для персонала, тренажерный зал, бильярдная, зона отдыха с баром, прачечная, часть этажа оснащена техническими помещениями.

Для маломобильных групп населения предусмотрены: пандусы, вертикальные подъемники (на главной входной группе, на эвакуационном выходе и на входе в универсальный зал), санитарные узлы и душевые оборудованные специальными поручнями для МГН. На трибунах предусмотрены специальные места для инвалидных колясок. Строительные работы запланированы на май 2019 года.
Фото: Пресс-служба акимата г. Капшагай.

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать