Войти через

  • 01:41:11
  • 1°C

Четверг, 24 октября$ 388.96  € 432.21  ₽ 6.09

Боевой ничьей закончилась игра ПФК «Жетысу» с уральским «Акжайыком»

Боевой ничьей закончилась игра ПФК «Жетысу» с уральским «Акжайыком»

06.08.18

Спорт
Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

ТАЛДЫКОРГАН. На минувшей неделе прошел двадцать первый тур чемпионата Республики Казахстан по футболу среди команд премьер-лиги, сообщает сетевое агентство «TINFO».

Свою очередную игру талдыкорганский ПФК «Жетысу» провел на домашней арене, принимая клуб «Акжайык» из города Уральска. Команда «Жетысу» планировала в этом поединке взять победные очки, чтобы приблизиться к лидерам, а гости тоже не хотели уезжать домой с пустыми руками. Мотивация у обеих команд была высокой, но счет в матче на 34-й минуте открыл форвард талдыкорганцев Рауль Джалилов. Этот результат сохранялся на табло до 70-й минуты, пока игрок «Акжайыка» Артур Карашаускс не поразил ворота «Жетысу». В оставшееся до финального свистка время соперники стремились увеличить преимущество каждый в свою пользу, но забить еще никому не удалось, и игра закончилась боевой ничьей.

Остальные матчи тура завершились со следующими результатами: «Актобе» - «Астана» 1:1, «Атырау» - «Кайсар» 2:1, «Кызыл-Жар СК» - «Иртыш» 1:0, «Шахтер» - «Кайрат» 1:1, «Тобол» - «Ордабасы» 1:1.

По итогам двадцати одного тура талдыкорганский ПФК «Жетысу» занимает в турнирной таблице национального чемпионата пятое место, имея в активе 26 очков.

 

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать