Войти через

  • 15:22:48
  • 34°C

Вторник, 26 мая$ 414.13  € 451.4  ₽ 5.8

Боевой ничьей закончилась игра «Жетысу» и костанайского «Тобола»

Боевой ничьей закончилась игра «Жетысу» и костанайского «Тобола»

17.09.18

Спорт
Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

АЛМАТИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. На минувшей неделе свою очередную игру талдыкорганский ПФК «Жетысу» провел на выезде в Костанае, встречаясь с местным клубом «Тобол», сообщает сетевое агентство «TINFO».

Счет в матче открыли гости - на 21-й минуте украинский легионер талдыкорганцев Руслан Степанюк поразил ворота «Тобола». Но затем хозяева поля не только отквитали этот мяч, но и вырвались вперед. На 32-й минуте Ника Квеквескири забил гостям первый гол, на 35-й минуте результат удвоил Азат Нургалиев. Футболистам «Жетысу» после такого оборота пришлось отыгрываться, но счет в матче они смогли сравнять лишь на 80-й минуте, когда Сервер Джапаров реализовал назначенный судьей пенальти в ворота костанайцев. Равная по силам игра закончилась боевой ничьей, подарившей каждой команде по одному очку.


Остальные матчи тура завершились со следующими результатами: «Иртыш» - «Кызыл-Жар СК» 0:1, «Шахтер» - «Атырау» 2:1, «Астана» - «Кайсар» 0:0, «Кайрат» - «Акжайык» 0:1, «Ордабасы» - «Актобе» 0:0.

По итогам двадцати шести туров талдыкорганский ПФК «Жетысу» занимает в турнирной таблице национального чемпионата пятое место, имея в активе 33 очка.