Войти через

  • 16:42:33
  • 34°C

Вторник, 26 мая$ 414.13  € 451.4  ₽ 5.8

Амандык Баталов открыл центр пляжного волейбола

Амандык Баталов открыл центр пляжного волейбола

07.09.18

Спорт
Диас  Бейсенбек
Диас Бейсенбек
Главный редактор

АЛМАТЫ. Открытие состоялось в южной столице с участием акима региона, президента Федерации волейбола города Алматы и Алматинской области Амандыка Баталова, сообщает сетевое агентство «TINFO».

Согласно информации пресс-службы акима Алматинской области, свою работу новый спортивный объект начал с Чемпионата Республики Казахстан по пляжному волейболу среди мужских и женских команд.


«Новый спортивный объект соответствует всем мировым требованиям и стандартам, здесь созданы необходимые условия для проведения  соревнований различного уровня. Чемпионат Республики Казахстан среди мужских и женских команд, который стартует сегодня, станет хорошим началом для работы этой площадки. Так пусть чемпионат порадует зрелищными играми и яркими эмоциями! Желаю всем участникам крепкого здоровья и удачи на соревнованиях!», - сказал Амандык Баталов.

С поздравительной речью также выступили аким Алматы Бауыржан Байбек и главный тренер женской сборной Казахстана по волейболу Вячеслав Шапран.

Отметим, что в Алматинской области волейболом увлечено почти 85 тысяч человек. Только в этом году по всей области дополнительно открыто 47 волейбольных секций.

Фото: Дмитрий Дорофеев