Войти через

  • 19:21:33
  • 21°C

Воскресенье, 15 сентября$ 386.71  € 429.17  ₽ 6.02

В Алматинской области более 20 молодых пар спасли от развода

Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

Совсем недавно в области создали клуб поддержки молодых семей «BAQYT». Главная цель проекта – предотвратить молодые семьи от развода, сообщает сетевое агентство TINFO.

Основным направлением работы клуба является поддержка молодых семей, создание благоприятных условий для сохранения и укрепления браков, оказание психологической помощи молодым семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, сокращение количества разводов. За время работы Клуба специалисты-психологи провели 77 индивидуальных встреч - бесед с людьми, принявшими решение расторгнуть брак и 561 беседу с молодыми парами, подавшими заявление на вступление в брак. В результате этой консультативной работы 23 брака были сохранены.

Клубы поддержки молодых семей «BAQYT» создадут условия для сохранения психологического здоровья молодежи, своевременно окажут психологическую поддержку оказавшимся в сложной жизненной или кризисной ситуации, сформируют условия для сохранения и укрепления браков, посодействуют сокращению количества разводов в регионе.

Такого рода проекты помогут молодым семьям обрести истинные ценности, такие как институт семьи, рождение детей и всецело благополучие страны. Знаю, что этот год будет особенным, наполненным яркими и незабываемыми событиями для каждого молодого жителя Казахстана.

Фото: Интернет

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать