Войти через

  • 19:04:40
  • 32°C

Понедельник, 25 мая$ 414.13  € 451.4  ₽ 5.8

Бывшие налоговики избили хозяйку кафе в Актюбинской области

Бывшие налоговики избили хозяйку кафе в Актюбинской области

01.10.19

Скандал
TINFO
TINFO
Служба новостей

В Актюбинской области двое сотрудников управления госдоходов избили хозяйку кафе, сообщает сетевое агентство TINFO со ссылкой на КТК.

Как рассказала пострадавшая Шынар Камиева, двое мужчин, отдыхавших в кафе, вели себя развязно. На замечания не реагировали. А когда отказались оплачивать счет и стали справлять нужду едва ли не в беседке, женщина сама вышла к ним.


«Они представились сотрудниками управления госдоходов. Заявили, что принесли предписание о том, что кафе работает незаконно. Конфликт попал на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как хозяйка кафе подходит к гостям, идет разговор, а затем следует мощный удар», - отметили в сюжете.

Женщина была госпитализирована с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Пострадавшая написала заявление в полицию. Мужчины находятся под подпиской о невыезде.

«В ходе словесной перепалки посетитель ударил девушку в лицо. По данному факту начато досудебное расследование по статье 293 Уголовного кодекса РК «Хулиганство», - сообщил руководитель пресс-службы Департамента полиции Актюбинской области Ерболат Саркулов.

Как отмечает телеканал, в день, когда произошел конфликт, сотрудники попали под сокращение и фактически в управлении госдоходов уже не работали. Тем не менее Агентство по делам госслужбы начало проверку.

Фото: кадр "КТК".