Войти через

  • 06:07:47
  • 15°C

Среда, 19 июня$ 383.69  € 429.08  ₽ 5.97

В Алматинской области семья попала в страшную аварию

Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист
26 мая в результате ДТП скончалась женщина, еще двое госпитализированы в больницу в тяжелом состоянии, сообщает сетевое агентство TINFO.
Авария произошла на 95 километре трассы Алматы - Усть-Каменогорск. По Капчагайской трассе из Уштобе ехали две машины - родственники возвращались в город с празднования юбилея. В одной из машин, Lexus RX 300, за рулем находилась женщина. По словам родственников из второй машины, в какой-то момент, по не выясненным пока причинам, машину из крайнего левого ряда резко понесло вправо, где она выехала на обочину и врезалась в сигнальный столбик.
После удара автомобиль опрокинулся и начал кувыркаться по обочине, скатываясь в кювет. Машину прокрутило более 100 метров. Она приземлилась на крышу.
Родня пострадавших из второй машины вернулась к месту происшествия и неподалеку от трассы обнаружила одну из пассажирок, девочку 2001 года рождения, которую выбросило из автомобиля.
В Lexus находилась семья: муж, жена и их дочь. Сидевшая за рулем женщина 1974 года рождения скончалась на месте. Ее муж и дочь в больнице Капшагая в тяжелом состоянии.
На месте работают дознаватели. Обстоятельства и детали ДТП предстоит выяснить полиции.
 
Фото: Интернет.

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать