Войти через

  • 17:03:20
  • 33°C

Воскресенье, 22 сентября$ 386.7  € 427.15  ₽ 6.06

Полицейские области нашли сбежавших из дома дочерей

TINFO
TINFO
Служба новостей

Полиция Алматинской области нашла двух несовершеннолетних пропавших без вести, сообщает сетевое агентство TINFO со ссылкой на пресс-службу ДП.

По сообщению пресс-службы ДП, 26 и 27 августа в Управление полиции Илийского района и в отдел полиции Жамбылского района обратились родители 13 и 15 летних жительниц поселков Боралдай и Таргап об исчезновении дочерей. Заявление зарегистрированы в единый реестр досудебных расследований, объявлен розыск без вести пропавших несовершеннолетних.

«Принятыми мерами разыскиваемые на третьи сутки найдены работниками криминальной полиции, одна в парке микрорайона Водник Илийского района, другая в г. Шымкенте, обе доставлены домой и переданы родителям. Инспектора ювенальной полиции провели с девочками профилактические беседы и поставили на учет. Одна беглянка пояснила, что поругалась с родителями, убежала и ночевала у подружек, другая пояснила, что без предупреждения родителей, уехала в г. Шымкент к знакомому парню», - отметили в пресс-службе ДП.

В отношении родителей, в соответствии со статьей 127 КоАП РК, за невыполнение обязанностей по воспитанию детей, материалы будут переданы в комиссию по делам несовершеннолетних для принятия административных мер. «»»

С начала года в полицию Алматинской области поступило 98 заявлений о пропаже несовершеннолетних, полицейские разыскали всех безвести пропавших детей и вернули их родителям.

Фото: Интернет.

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать