Войти через

  • 08:14:24
  • 14°C

Вторник, 20 августа$ 386.8  € 429.27  ₽ 5.78

26-летнего «извращенца» поймали полицейские Илийского района

TINFO
TINFO
Служба новостей

Полицейскими Илийского района задержан 26-летний мужчина, который своими неадекватными действиями пугал женщин и детей в одном из дачных массивов, передает сетевое агентство TINFO со ссылкой на Департамент полиции Алматинской области.

В конце июля в социальных сетях распространилось видео и информация о мужчине, который в одном из дачных массивов якобы преследует женщин, перед которыми обнажает половой орган, онанирует, а затем скрывается. Автор поста успела издалека снять на видео «извращенца» и обратилась в полицию с официальным заявлением.

«Видео оказалась не совсем качественным, тем не менее по факту были организованы оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление подозреваемого. В целях профилактики в указанном дачном массиве также усилили патрульные наряды. На днях сотрудникам Илийской районной полиции удалось установить и задержать 26-летнего жителя поселка Отеген батыра, которого опознала заявительница. Мужчина признался и попытался оправдаться тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения» - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Сейчас задержанный «эксгибиционист» привлекается к ответственности за мелкое хулиганство. В свою очередь, жители дачного поселка сразу же выразили благодарность полицейским в поимке «извращенца», разместив соответствующий пост в соцсетях.

В областной полиции заверили, что задержанный мужчина будет в обязательном порядке проверен на причастность к другим зарегистрированном в районе правонарушениям и преступлениям.
Фото: Интернет.

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать