Войти через

  • 18:43:00
  • 30°C

Четверг, 22 августа$ 386.04  € 427.77  ₽ 5.88

Зачем аким Уштобе отказался от личного кабинета?

Зачем аким Уштобе отказался от личного кабинета?

27.12.18

Политика
Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

АЛМАТИНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Аким города Уштобе отказался от своего просторного кабинета и пересел в офис открытого типа, сообщает сетевое агентство TINFO.

«С этого года у нас реализуется проект "сервисный акимат", призванный создать комфортные условия для услугополучателей и повышения цифровой грамотности граждан. Его принципы заключаются в консолидации государственных органов, оказывающих государственные услуги, в одном месте и создании комфортных условий для граждан. "Сервисный акимат" позволяет работать в тесном контакте с гражданами и предоставляет возможность населению получать госуслуги в одном здании, без поиска отделов, расположенных в разных уголках города», - подчеркнул глава Уштобе Рустем Бекбосынов.

Он добавил, что после таких изменений они стали получать хорошие отзывы от жителей о том, что стало удобно получать госуслуги, не скитаясь по городу. Его шаг оценил председатель Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Алик Шпекбаев, который с рабочим визитом посетил Алматинскую область. 

«Это и есть показатель, кто народный аким. Этот тренд должны поддержать и другие руководители, ведь изменения начинаются с таких моментов», - сказал Алик Шпекбаев.

 

Фото: с открытых источников

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать