Войти через

  • 20:13:54
  • 33°C

Четверг, 04 июня$ 399.51  € 447.33  ₽ 5.78

Астана - плод созидательного и многолетнего труда Президента - мнение

Астана - плод созидательного и многолетнего труда Президента - мнение

21.03.19

Политика
Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

Серик Смаилов, руководитель ТОО "Адал" высказал свое мнение касательно инициативы о присвоении имени Президента столице и другим важным объектам страны, сообщает сетевое агентство TINFO.

"Астана - это яркая мировая звезда, взошедшая на Востоке. Это город мечты, где в мире и согласии проживают представители самых разных этносов и вероисповеданий, а красоту и величие ее практически невозможно передать словами. В 2012 году главный город Казахстана стал столицей Тюркского мира, сыграв тем самым неоценимую и огромную роль для мирового пространства. Являясь детищем Елбасы, Астана и сегодня уверенно шагает вперед на пути в вечной идее Мәңгілік ел.

Решение о присвоении имени Елбасы столице и другим важным объектам республики сделано не на пустом месте, а основано на всеобщем мнении всех наших соотечественников. Я, как  гражданин независимого и суверенного Казахстана, тоже полностью поддерживаю эту идею, так как Астана - это особый символ нашего государства, гостеприимно встречающий всех гостей как из ближнего, так и из дальнего зарубежья.


Астана - это плод созидательного, многолетнего и кропотливого труда Нурсултана Абишевича Назарбаева, главный проект его деятельности. Поэтому считаю верным шагом переименовать ее в честь нашего Елбасы", - отметил Серик Смаилов.

Фото: Интернет.