Войти через

  • 03:36:58
  • 14°C

Воскресенье, 18 августа$ 386.82  € 428.67  ₽ 5.86

Амандык Баталов сдержал обещание, подарив матери-одиночке квартиру

Амандык Баталов сдержал обещание, подарив матери-одиночке квартиру

11.06.18

Политика
Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

ТАЛДЫКОРГАН. Заместитель акима Алматинской области Жаксылык Омар вручил ключи от однокомнатной квартиры матери-одиночке, воспитаннице детского дома «Айналайын» Гулим Нуркебай, сообщает сетевое агентство «TINFO» со ссылкой на пресс-службу акима области.

Отметим, женщина со своим ребенком проживала в Доме мамы. Узнав о жизненных трудностях Гулим, рассказанных на ток-шоу «Болмыс» на телеканале «Жетысу», аким области Амандык Баталов пригласил ее на прием и пообещал решить жилищный вопрос.

Теперь Гулим вместе с 6-месячной Анелией обрела свою крышу над головой на улице Покрышкина г.Талдыкорган. С радостным событием новоселов поздравил замакима области Ж.Омар.

- Аким области Амандык Баталов поручил мне вручить вам ключи от квартиры и от его имени поздравить с новосельем. Так пусть под обретенным шаныраком царит счастье, мир и согласие, - сказал Ж.Омар.

Напомним, что воспитанница детского дома «Айналайн» Гулим Нуркебай испытывала большие трудности в оформлении документов, трудоустройстве и имела проблемы с жильем. Проживая с новорожденной дочерью в Доме мамы, в начале года став участницей ток-шоу Болмыс на телеканале «Жетысу», Гулим попросила помочь решить ее проблемы.

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать