Войти через

  • 12:11:37
  • 34°C

Понедельник, 01 июня$ 411.54  € 458.13  ₽ 5.84

Областной онкодиспансер не закрывали на карантин – акимат Алматинской области

TINFO
TINFO
Служба новостей

Алматинская областная многопрофильная клиника опровергла информацию о закрытии на карантин областной многопрофильной клиники (бывшее название областной онкологический диспансер), сообщает Tinfo.kz. Соответствующее заявление было опубликовано на странице акимата Алматинской области в Instagram.

Напомним, накануне, в ряде СМИ и социальных сетях были размещены сообщения о закрытии областного онкологического диспансера в городе Талдыкорган на карантин, в связи с распространением COVID-19.


Однако в настоящее время диспансер продолжает функционировать в усиленном санитарный дезинфикационным режиме.

«Согласно постановления (№ 9 от 19 мая 2020 г.) Главного санитарного врача г.Талдыкорган «Областная многопрофильная клиника» (бывшее название: Областной онкологический диспансер) продолжает функционировать в усиленном санитарный дезинфикационным режиме. Ограничения в посещении касается только для радиологического отделение», - отмечается в сообщении.

https://www.instagram.com/p/CAe3rHBpFh0/

Вместе с тем, клиника рассматривает вопрос о привлечении к ответственности за распространения ложной информации, которая повлекла за собой панику среди населения области, без официальных заявлений администрации ГКП на ПХВ ОМК.

Фото: pixabay.com