Войти через

  • 14:14:00
  • -20°C

Вторник, 23 января$ 324.65  € 397.66  ₽ 5.74

Важен каждый Ваш голос!

С 9 ноября НПП "Атамекен" объявляет о проведении конкурса на присуждение права использования бренда "Ұлы дала елі". Зонтичный бренд "Ұлы дала елі" объединит в свои ряды самых лучших экспортеров страны, и эта идея будет выведена на мировые рынки товаров и услуг. "Мы верим, что предприятия, получившие право использования зонтичного бренда "Ұлы дала елі", с честью и достоинством посредством своей продукции и услуг донесут его в массы и передадут эту эстафету следующим активным и амбициозным компаниям. Вовлечение представителей отечественного предпринимательства для участия в конкурсе повысит уровень здоровой конкуренции, продвижение идеи качества и создание позитивного имиджа страны в поддержку отечественных товаропроизводителей", – сообщает нацпалата.

На общенациональное голосование представлены 7 лучших компаний Казахстана. В прошлом году ТОО “Кайнар АКБ” победил в интернет-голосовании и был присужден зонтичный бренд «Ұлы дала елі».

В текущем году среди кандидатов от Алматинской области участвует ТОО “РыбПром” (г.Капшагай). Компания была основана в 2000 году и сегодня занимает ведущие позиции в производстве рыбной продукций пресноводных и морских видов рыб.

Давайте поддержим наш «бренд» ТОО «РыбПром». Чтобы проголосовать необходимо иметь gmail-почту. После входа в аккаунт, выбираете - №3 ТОО “РыбПром”

docs.google.com

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы получить возможность оставлять комментарии