Войти через

  • 15:00:44
  • 27°C

Понедельник, 16 июля$ 343.45  € 399.57  ₽ 5.52

В Алматинской области разработан туристический путеводитель «MUST SEE»

Теперь экскурсии по Алматинской области подарит каждому посетителю возможность поближе познакомиться с ее удивительными просторами, увидеть и узнать наиболее интересные городские истории, посетить самые яркие мероприятия.

Для этого мало просто купить экскурсию и прослушать в автобусе информацию об исторических объектах. Значительно интереснее ощутить причастность, понять, почему именно в том или ином географически определенном месте, на ткань истории человечества был нанесен тот или иной узор. Путеводитель, по особенно важным мероприятиям областного масштаба «MUST SEE 2017» — создан специально для популяризации туристических объектов, дает уникальную возможность узнать о местности максимум полезной, а также интересной информации. Об этом на брифинге региональной службы коммуникаций Алматинской области рассказал автор и координатор проекта «MUST SEE 2017» Ануар Демегенов.

Стоит отметить, что еще в прошлом году, в Талдыкоргане был запущен проект «TALDYKORGAN SIGHTSEEING TOURS». Тогда Ануар Калибекович подчеркивал, что культура молодёжи является в целом отражением культуры всех людей. Именно поэтому в городе впервые организовали обзорную экскурсию. А сегодня, в дополнение к проекту, выпустили справочное издание, содержащее сведения о туристском маршруте.

«В информационной брошюре представлены основные культурно-массовые мероприятия, проводимые в Алматинской области. Таким образом, мы надеемся внести свой вклад в развитие туристического потенциала региона. MUST SEE — дает возможность городским жителям и иностранным туристам ознакомиться с прошлым, современностью и будущим города, с мемориальными памятниками, архитектурой, а также с самыми яркими достопримечательностями Талдыкоргана. Книжка позволит жителям и гостям региона заранее спланировать свой досуг и получить яркие впечатления», — рассказал Ануар Демегенов.

7sunews.kz

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы получить возможность оставлять комментарии