Войти через

  • 06:51:42
  • 21°C

Суббота, 18 августа$ 360.12  € 409.67  ₽ 5.33

В Алматинской области открыли общественную приемную политических партий

Алина Галымова
Алина Галымова
журналист

Данная приемная позволит не просто осуществлять прием граждан и фиксировать их обращения, но и оперативно реагировать на каждое из обращений, на каждое заявление.

Недавно в Доме журналистов города Талдыкоргана при поддержке областного управления внутренней политики прошла церемония открытия общественной приемной политической партии «Бірлік», народно-демократической патриотической партии «Ауыл» и общенациональной социал-демократической партии. Об этом на брифинге региональной службы коммуникаций Алматинской области, рассказали представители политических партий.

Отличительной особенностью организации является ее размещение в здании Дома журналистов. Члены партий подчеркнули важность появления общественной приемной и ее удобного расположения.

«Эта приемная находится в здании, где собраны все средства массовой информации, что в свою очередь даст большой медийный резонанс, в освещении любым возникающих вопросов. Поэтому нахождение общественной приемной позволит не просто осуществлять прием граждан и фиксировать их обращения, но позволит оперативно реагировать на каждое из обращений граждан, на каждое заявление. Кроме того, каждый житель Талдыкоргана и Алматинской области сможет получить помощь в решении практически любой своей просьбы», — говорит заместитель председателя областного филиала народно-демократической патриотической партии «Ауыл» Каламкас Исаева.

В целом, работа приемной направлена на оказание профессиональной помощи. Стоит отметить, что материально-техническую базу организации обеспечило областное управление внутренней политики.

«Общественная приемная небольших политических партий – это хорошая возможность провести агитацию и наладить работу. Это первая и единственная приемная в Алматинской области. Мы будем осуществлять прием граждан в любое время и благодаря СМИ о нашей работе узнает больше людей, что станет своего рода пропагандой партийной работы » — отметил Мукатаев Серик председатель областного филиала общенациональной социал-демократической партии.

 7sunews.kz

Добавить комментарий

Авторизуйтесь

     
Что вы думаете?