Войти через

  • 12:01:25
  • -6°C

Вторник, 11 декабря$ 369.35  € 421.47  ₽ 5.57

У талдыкорганцев появится еще одно место для отдыха

У талдыкорганцев появится еще одно место для отдыха

25.07.18

Общество
Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист
ТАЛДЫКОРГАН. Совсем скоро парк «Победы» обретет новый образ, сообщает сетевое агентство «TINFO». Об этом стало известно в ходе презентации проекта реконструкции парка, членам общественного совета и жителям города.
Данный объект построен еще в далеких восьмидесятых годах по эскизу известного архитектора Талгата Журтанова. С тех пор изменилось многое: устарели лавочки, стены основной стелы потеряли окрас, а от освещения остались только несколько фонарей, что же говорить о засохших деревьях и кустарниках.
По словам руководителя проекта Алексея Денякина, они приложат все усилия, чтобы обновить еще один зеленый уголок города.
- Мы составили план работы: Это будет полноценный парк с кольцевыми велодорожками, пешеходными тропами, удобными и красивыми скамейками, и многое другое. Но главное это все делается для народа, и поэтому готовы выслушать ваши идеи и включить их в проект, - отметил Алексей Денякин.
В парке собралось много не равнодушных людей, которых волнует жизнь областного центра. Члены общественного совета отмечали, что сегодня
многое изменилось в Талдыкоргане. Он с каждым годом становится все краше. 
Строители пообещали, что через несколько месяцев это место станет неузнаваемым.
Ознакомившись с проектом, жители внесли предложения, задали вопросы. Талдыкорганцы попросили подрядчиков уделить внимание системе полива, предложили убрать лишние бордюры и минимизировать асфальт, взамен сделать мягкое покрытие. Обратили внимание на отделочные работы, и на удобство парковочных мест. Все указанные недочеты и предложения взяты на контроле.

Комментарии (1)

Азамат

Азамат

Думаю, что это отлично очень!
Ответить 18.08.2018 20:28

Добавить комментарий

Авторизуйтесь

     
Что вы думаете?