Войти через

  • 21:50:18
  • 9°C

Воскресенье, 27 сентября

Тяжкое убийство раскрыли стражи порядка Алматинской области

Тяжкое убийство раскрыли стражи порядка Алматинской области

09.11.17

Общество
Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

В Текели на городской свалке местные жители обнаружили обгоревший труп молодого мужчины. Текелийским полицейским удалось установить личность потерпевшего, оказавшегося 30-летним горожанином.

В первый же день полицейские так же установили подозреваемого в убийстве 26-летнего приятеля потерпевшего, задержанного вместе со своей подругой, 1996 года рождения.


«По показаниям задержанного убийство произошло во время пьяного застолья, где между двумя мужчинами произошла ссора из-за женщины. В итоге после совершения убийства подозреваемый решил избавиться от тела, пытаясь его сжечь на местной свалке», - пояснил официальный представитель ДВД Алматинской области Кобейхан Нурахмет.

Подозреваемый в настоящее время помещен под стражу городской полиции. Отмечается, что девушке, помогавшей скрыть следы преступления, также грозит уголовная ответственность за недонесение о совершенном преступлении.

«Расследование по факту проводится согласно ст.99 УК РК (убийство). Уголовное дело проводится в производстве Текелийского ГОВД и находится на контроле областного полицейского Департамента», - добавили стражи порядка.

Это может Вас заинтересовать