Войти через

  • 16:10:58
  • -1°C

Среда, 19 февраля$ 376.84  € 407.97  ₽ 5.91

С ложными номерами и без документов ездили маршрутки в Талдыкоргане

С ложными номерами и без документов ездили маршрутки в Талдыкоргане

10.10.19

Общество
TINFO
TINFO
Служба новостей

В ходе профилактической проверки в Талдыкоргане полицейские выявили факты подложных государственных номеров у водителей маршрутных автобусов, передает сетевое агентство TINFO.

«По первым результатам можно выделить факт задержания в Талдыкоргане водителей трех маршрутных автобусов, у одного из которых выявлен подложный государственный номерной знак, что является серьезным нарушением, у других отсутствовали какие-либо документы. Все три автобуса помещены на штрафстоянку», - рассказали в пресс-службе ДП.

В Казахстане полиция 10 по 17 октября инициировала широкомасштабную профилактическую отработку «Автобус», проводимую совместно с Комитетом транспорта МИИР, исполнительных органов и представителями общественности. В ходе отработки особое внимание уделяется наличию у водителей пассажирских автобусов документов, требуемых для соблюдения режима труда и отдыха, проведению медосмотров и проверке технического состояния общественного транспорта.

По информации пресс-службы Алматинской областной полиции с начала года в регионе зарегистрировано 316 дорожных аварий, допущенных по вине водителей автобусов, в которых погибло 50 и пострадало 553 человек.

Фото: пресс-служба ДП Алматинской области.

Добавить комментарий

Что вы думаете?