Войти через

  • 19:46:10
  • -4°C

Пятница, 14 декабря$ 371.31  € 419.32  ₽ 5.59

Проект для поиска неизвестных талантов запустили в Алматинской области

Проект для поиска неизвестных талантов запустили в Алматинской области

15.05.17

Общество
Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

Талантливый человек – талантлив во всем. Однако не у всех есть возможность показать свой талант. Особенно тяжело приходится жителям отдаленных и труднодоступных населенных пунктов, где уровень развития средств коммуникаций не высок. Чтобы помочь одаренным ребятам показать себя и развить свои таланты, молодая команда профессионалов «New Nomad production», областного управления по вопросам молодежной политики, запустила проект поиска неизвестных талантов «UNKNOWN TALENT». Об этом организаторы проекта рассказали на брифинге региональной службы коммуникаций Алматинской области.

«Идея проекта жила в нас долгое время. С началом года, мы внесли его в рабочий план, и уже с марта начали реализацию. Мы хотим показать, что у всех людей на свете, в независимости от местонахождения, есть возможноть раскрыть потенциал, развить талант. Основной целью проекта является выявление одарённых, талантливых людей, усовершенствование имеющихся и раскрытия скрытых творческих способностей. Мы будем снимать краткометражные фильмы о героях, которые обладают особенными способностями. Проект создали для того, чтобы придать первоначальную известность уже состоявшимся танцорам и певцам, думаем, что он послужит мотивацией и новым горизонтом для развития всей молодежи», - говорит автор проекта Мирхат Толкунов.

Как говорят сами ребята, проектом будет охвачена вся территория Алматинской области. Они будут стараться определить самые интересные и необычные таланты. Также было отмечено что съемочный процесс бывает не легкий в силу погодных условий и неподготовленности героев. О том, какие методы использовались при съемке и для чего нужен проект, - рассказал руководитель проекта Азамат Саргожин.

«Это пилотная версия проекта. Для его презентации мы подготовили три краткометражных фильма. Его особенность в том, что мы пишем с первого раза, для это приходилось воспользоваться импровизацией. Так история оживает, получается реалистичной. До конца года планируем объехать все 19 регионов области и отыскать самые сокровенные таланты. Мы специально выбираем героев из сельских глубин, чтобы показать что такие люди есть. Съемки удаются нелегко, однако, несмотря на все сложности мы будем продолжать осуществление поиска неизвестных талантов. Наша цель – реализация проектов указанных в программной статье Президента страны «Взгляд в будущее – модернизация общественного сознания», - говорит Азамат Сабитович.

Добавить комментарий

Авторизуйтесь

     
Что вы думаете?