Войти через

  • 17:30:36

Суббота, 23 марта$ 378.17  € 429.11  ₽ 5.88

О предложениях Главы государства: В центре внимания - человек

О предложениях Главы государства: В центре внимания - человек

28.02.19

Общество
Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

Руководитель ММО «Каратал» Бакберген Мадибеков рассказал о своих впечатлениях после съезда партии «Нұр Отан», сообщает сетевое агентство TINFO.

«Скажу искренне – для меня и для всех жителей республики съезд партии «Нұр Отан» стал эпохальным по значимости событием, важнейшей вехой в истории суверенного Казахстана. Предложенные Главой государства конкретные меры по социальной защите населения основаны на нескольких основополагающих принципах. По моему мнению, главным из них является четкая финансовая поддержка всей отечественной соцсферы.

Нурсултан Абишевич отметил, что около 45% бюджета страны будет направлено на решение социальных проблем. Контроль за правильным и взвешенным использованием этих средств Президент возложил на Правительство, которое обязано их довести до адресатов, до реальных людей. Подобных, грандиозных инициатив в стране еще не было. И они открывают новые горизонты в развитии Казахстана. Благодаря такому дальновидному и своевременному решению успешно трансформируется, станет более сбалансированной вся внутриполитическая жизнь», - отметил Бакберген Мадибеков.

Фото: Пресс-служба акима Алматинской области.

 

Добавить комментарий

Авторизуйтесь

     
Что вы думаете?