Войти через

  • 19:26:34
  • 21°C

Воскресенье, 15 сентября$ 386.71  € 429.17  ₽ 6.02

На 100 автомобилей пополнился служебный автопарк ДВД Алматинской области

На 100 автомобилей пополнился служебный автопарк ДВД Алматинской области

25.06.18

Общество
Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

ТАЛДЫКОРГАН. В ходе торжественного мероприятия в честь Дня казахстанской полиции аким Алматинской области Амандык Баталов вручил сотрудникам ДВД ключи от 100 автомобилей, сообщает сетевое агентство «TINFO» со ссылкой н пресс-службу акима области.

Амандык Баталов подчеркнул, что в области большое внимание уделяется укреплению материально-технической базы и созданию комфортных условий работы для сотрудников органов внутренних дел:

- Только в 2017-2018 годах для органов внутренних дел из местного бюджета выделено 28,4 млрд. тенге, из них на укрепление материально-технической базы – 6,5 млрд. тенге. Для более оперативной работы участковых инспекторов построено 66 пунктов полиции, совмещенных с жильем. За 2018-2019 годы планируется сдать в эксплуатацию еще 154 пункта, всего будет построено 220 таких объектов. В рамках реализации государственной программы «Цифровой Казахстан» ведется активная работа по внедрению цифровизации в сферу охраны общественного порядка. Все принимаемые меры направлены на улучшение условий и повышение качества работы сотрудников полиции, - отметил А.Баталов и поздравил сотрудников с профессиональным праздником, поблагодарив за честную службу, верность выбранной профессии, преданное служение закону и защиту безопасности.      

В качестве поощрения за отличную службу Амандык Баталов вручил сотрудникам полиции Почетные грамоты и Благодарственные письма акима области, а также ключи от 100 служебных автомобилей, которые будут распределены по районам и городам области. Это автомашины для участковых инспекторов, дорожно-патрульной службы и дежурных частей ГОРРУОВД.

Встреча завершилась торжественным маршем сотрудников полиции и праздничным концертом.

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать