Войти через

  • 18:01:15
  • 26°C

Воскресенье, 18 августа$ 386.82  € 428.67  ₽ 5.86

Красивый нос стоимостью в 4 операции

Красивый нос стоимостью в 4 операции

28.11.17

Общество
Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

В Алматинской области врач после операции забыл инородный предмет в теле пациента. Жандос Бауыржанулы пришел на консультацию к врачу с жалобами на гайморит. В ходе обследования потребовалась операция – выравнивание носа. После проделанной процедуры пациенту лучше не стало. Срочно потребовалась вторая операция. И она тоже прошла неудачна. Спустя две недели из носа достали ватный тампон. Жандос лег под нож в третий раз. И в этот раз в носу обнаружили кусок пластмассы. Также выяснилось, что все три операции делал один и тот же доктор. Недавно он перенес четвертую операцию у другого врача. И только теперь чувствует себя намного лучше. По подсчетам пациента, две первые операции обошлись ему в 500 тысяч тенге. С самим врачом журналистам поговорить не удалось.

В больнице сообщили, что доктор отпросилась и ушла домой. Директор медучреждения не исключает осложнений после операций, но что-либо сказать по этому делу пока не берется.

- Она является заведующей отделением, кандидат медицинских наук, врач высшей категории. Я не могу сейчас сказать, что все три операции у неё были плохие. Не могу сказать по очень простой причине: у нас пока идет разбор,- заявил директор Алматинской многопрофильной клинической больницы Жумахан Молдакулов.

Пострадавший от многократных неудачных операций пациент намерен подать в суд.

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать