Войти через

  • 01:46:35
  • 1°C

Четверг, 24 октября$ 388.96  € 432.21  ₽ 6.09

К 25-летию казахстанской полиции

К 25-летию казахстанской полиции

24.06.17

Общество
Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

На 50 новых служебных автомобилей пополнился автопарк ДВД Алматинской области в честь 25-летия казахстанской полиции. Об этом стало известно сегодня в ходе торжественного мероприятия в честь юбилейной даты, состоявшегося в парке «Жастар» г.Талдыкорган. С профессиональным праздников сотрудников органов внутренних дел поздравил первый заместитель акима области Лаззат Турлашов.

Выступая с поздравительной речи Л.Турлашов отметил, что благодаря государственной поддержке в области большое внимание уделяется укреплению материаль-технической базы. Все эти меры меры позволяют добиться положительных результатов по ряду показателей, главная цель которых ― благополучие и процветание нашей страны.

- Уважамые сотрудники органов внутренних дел, уважаемые ветераны! От всего сердца поздравляю всех вас с 25-летием казахстанской полиции! Служба в полиции – трудное, опасное, но благородное дело, но вы ежедневно с честью и достоинством, профессионально и ответственно выполняете свой долг перед государством и его гражданами. Выражаю вам слова искренней благодарности и признательности за безупречную службу. Крепкого здоровья, благополучия и успехов на профессиональном поприще, - сказал Л.Турлашов и затем провел церемонию награждения лучших сотрудников органов внутренних дел области и вручив почетные грамоты и благодарственные письма.

Надо сказать, что в распоряжение сотрудников правоохранительных органов поступило еще 50 новеньких служебных машин.

Далее с поздравительной речью выступил начальник ДВД Алматинской области, генерал-майор полиции Мурат Урумханов, наградивший юных инспекторов полиции, сотрудников и ветеранов органов внутренних дел области.

Официальная часть мероприятия завершилась торжественным маршем и продолжилась концертной программой, подготовленной личным составом и ансамблем ДВД области.

Стоит отметить, что в органах внутренних дел Алматинской области служит более 5 тысяч полицейских. В рамках проекта «Безопасный двор» в городе Талдыкорган устанавливается 800 камер на общую сумму 4,5 млрд.тенге. Кроме того, в этом году запланировано строительство 62-х участковых пунктов полиции, совмещенных с жильем для сотрудников полиции на сумму более 1 млрд. тенге.

Добавить комментарий

Авторизируйтесь, чтобы комментировать