Войти через

  • 23:42:37
  • 22°C

Среда, 12 августа

Директор РПП Нариман Абильшаиков встретился с журналистами

Директор РПП Нариман Абильшаиков встретился с журналистами

19.01.18

Общество
Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

Вчера в неформальной обстановке директор Палаты предпринимателей области Нариман Абильшаиков встретился с представителями СМИ. Во время пресс-завтрака глава РПП рассказал журналистам о новых целях и задачах, поставленных перед Палатой предпринимателей в этом году, а также ответил на все интересующие вопросы. Стоит отметить, что встреча состоялась в новом офисе Палаты предпринимателей, который с недавнего времени находится в Выставочном центре. Теперь Центр обслуживания предпринимателей работает по принципу «одного окна». Бизнесмены региона, в том числе и начинающие, могут получить здесь различные услуги по открытию и ведению своего дела.

- Принцип «одного окна» - это эффективный способ борьбы с коррупцией и административными барьерами. Как вы видите, у нас нет перегородок, ограничений, изолированных кабинетов. Мы хотим создать благоприятные условия для предпринимателей. К нам может обратиться любой человек, независимо от того, имеет он бизнес или нет. Наши сотрудники оказывают юридические, бухгалтерские, маркетинговые услуги. К каждому клиенту мы прикрепляем менеджера. Они постоянно сопровождают их до конца реализации бизнес-проекта, - пояснил Нариман Абильшаиков.


Далее директор РПП ознакомил журналистов и блогеров с деятельностью каждого отдела и показал выставку отечественных производителей Жетысу.

На пресс-завтраке представители СМИ делились своими мнениями касательно деятельности Палаты предпринимателей и поддержки бизнеса. Кроме того, на встрече был поднят ряд наболевших вопросов в сфере туризма, агропромышленного комплекса, финансирования малого и среднего бизнеса. На что получены исчерпывающие ответы, а предложения взяты на заметку.

Это может Вас заинтересовать